среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Основатель Telegram назвал iCloud инструментом слежки

Основатель Telegram назвал iCloud инструментом слежки

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что iCloud является инструментом наблюдения. По его мнению, приложения, которые использует компания Apple для хранения личных сообщений, также являются проблемой. Об этом пишет News.ru. 

В своём Telegram Дуров ссылается на новость о том, что Apple отказалась от планов по оснащению сквозного шифрования в резервные копии в iCloud. Причиной этого стало недовольство сотрудников ФБР, которые считают, что нововведение может отрицательно сказаться на проведении расследований. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.

Эксперты назвали пять неприятных симптомов того, что организм получает недостаточно жира

Специалисты рассказали, какие сигналы посылает человеческий организм, когда получает недостаточно жира. Как сообщает MedikForum.ru со ссылкой на EatingWell, его нехватка негативно влияет на функции тела и мозга.

Раскрыта правда об инопланетном зонде, пролетевшем мимо Земли

Предположение о том, что первая обнаруженная комета 2I/Borisov, которая пролетела мимо Земли на расстоянии двух астрономических единиц от Солнца, не что иное как искусственный инопланетный зонд, опровергли астрономы. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Science Alert.