Эксперты раскрыли удивительные преимущества лаванды для здоровья
Специалисты из Англии раскрыли некоторые преимущества лаванды для здоровья. По их словам, это растение имеет несколько полезных свойств.
Обычно пищевую плёнку хранят в кухонном ящике вместе с алюминиевой фольгой, пищевыми и мусорными пакетами. Однако лучше положить её в морозильник.
Холод в морозильной камере обеспечивает изменение молекул на поверхности прозрачной плёнки, пишет немецкое издание Freundin. В результате она больше не заряжается статически и не прилипает к рукам, не скатывается. Интересно, как плёнка будет прилипать к миске? Как только она нагревается, её свойства возвращаются. Однако у человека будет достаточно времени, чтобы сделать это без лишнего стресса.
При замораживании еды в пищевой плёнке нужно сделать не один слой, а два-три. Это необходимо для предотвращения ожога от морозильника.