среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Алиментщика из Башкирии нашли за границей

Алиментщика из Башкирии нашли за границей

Житель Башкирии задолжал своему ребёнку более 100 тысяч рублей алиментов. Он не явился на заседание суда в Сибае, и в августе 2019 года его объявили в розыск.

24-летний злоумышленник скрывался в Азербайджане. По требованию Генеральной прокуратуры РФ его экстрадируют в Россию.

«В настоящее время Федеральной службе исполнения наказаний поручено организовать его приём и доставление к месту судебного разбирательства», – добавили в прокуратуре РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сказали, будем разговаривать, когда кого-нибудь задавят»: Что происходит в уфимской школе, где дети переобувались в мороз на улице

В конце ноября прошлого года родители учеников гимназии №158 имени Мустая Карима в Уфе пожаловались, что их детям зачастую приходится надевать сменку на улице – в учреждении мало места. После широкой огласки проблему начали решать, но, как рассказала UfacityNews.ru в декабре мама одного из учеников, только фиктивно. В учреждении, по словам уфимки, временно передвинули вешалку и открыли обе створки двери. У входа же начало дежурить руководство – родителей школьников перестали пускать в здание. Потом всё вернулось на круги своя. Накануне мама одного из учеников Вероника рассказала нам, как обстоит дело в школе сейчас.

«Агрессивные дети и родители-потребители» – Взгляд уфимских учителей на свою профессию

Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл материалов о том, что раздражает представителей той или иной профессии в их работе. Ранее мы рассказывали о водителях маршруток: один из опытных шофёров уфимского общественного транспорта поделился насущными проблемами, с которыми ему ежедневно приходится сталкиваться. На этот раз мы хотим рассказать об учителях школ, о том, что их раздражает, и какой они хотели бы видеть свою работу.

Андрей Иванюта объявил о разборке Белорецкого моста и предложил альтернативу

Врио главы Администрации Белорецкого района Андрей Иванюта рассказал о дальнешей судьбе Белорецкого моста. В среду его начнет разбирать подрядная организация, элементы конструкций законсервируют.  Тем не менее, руководитель района рассчитывает сохранить эту достопримечательность, построив аналогичный мост в этом же месте. 

Уфимцы жалуются на невнятность «мусорной» реформы

1 января прошлого года в Башкирии начала действовать «мусорная» реформа – регион перешёл на новую систему обращения с отходами. Теперь за сбор, транспортировку, обработку и утилизацию мусора отвечают операторы, отобранные в результате конкурсов. Жители республики оплачивают их работу отдельно от услуг ЖКХ, и на вывоз ТКО сейчас уходит больше денег.