Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
среда, 23 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе подъезд дома, где сдетонировал бытовой газ, будут восстанавливать почти за 6 млн рублей

В Уфе подъезд дома, где сдетонировал бытовой газ, будут восстанавливать почти за 6 млн рублей

В Уфе подъезд дома №16 по улице Пекинской, где произошёл взрыв бытового газа, отермонтируют за 5,7 млн рублей. Об этом сегодня стало известно в ходе оперативного совещания в мэрии.

Заместитель главы администрации Асхат Хайруллин отметил, что разрушенный подъезд придётся восстанавливать практически заново. 

Напомним, бытовой газ в жилом доме сдетонировал около 6 часов утра 15 января. В результате обвала стен и дверей пострадали три человека. Мужчина, который находился в квартире, где непосредственно произошёл хлопок газа, до сих пор находится в тяжёлом состяонии в больнице (он получил сильные ожоги).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 23 сентября 2020 года

В среду, 23 сентября звёзды будут склонять проявить чудеса изворотливости и ловкости для достижения своих целей. Если в ваших делах наблюдается какая-то заминка, гороскоп советует не настаивать на своём, даже если вы на сто процентов правы. Попробуйте в этот день поискать обходные пути, это принесёт гораздо более эффективный результат. Этот день обещает удачу тем, кто сможет проявить гибкость и сдержанность в словах, но отпустит на волю свою фантазию. Кроме того, день чрезвычайно благоприятен для людей умственного труда – у них в среду всё будет получаться будто бы само собой. 

Жители Уфы пожаловались на большую дорожную яму

Жители Уфы пожаловались на разбитые дороги. По словам одного из местных жителей Михаила, огромная дорожная яма расположена на улице Софьи Перовской перед поворотом на улицу Авроры. Об этом пишет издание UfaTime.ru.

Бизнес-омбудсмен Башкирии прокомментировал ситуацию с уфимской гостиницей, которую планировали снести

Бизнес-омбудсмен Башкирии Флюр Асадуллин прокомментировал ситуацию с отелем Lido, который расположен рядом с остановкой «Трамплин» на улице Менделеева. Ранее стало известно, что отель хотели снести. 16 сентября судебные приставы попросили покинуть здание всех гостей и опечатали его. Владелец гостиницы не согласен с этим решением и обратился за помощью к уполномоченному по защите прав предпринимателей республики Флюру Асадуллину. 

Уфимец без ног, покоривший Эльбрус, попадёт в Книгу рекордов Гиннесса России

Блогера из Уфы Рустама Набиева, оказавшегося в инвалидной коляске после обрушения казармы в Омске, который покорил Эльбрус, включат в Книгу рекордов Гиннесса России. Это произошло после его восхождения на гору. Радостным событием мужчина поделился в Instagram.