среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Репетиторы в Уфе: Где найти преподавателей и сколько стоят их услуги

Репетиторы в Уфе: Где найти преподавателей и сколько стоят их услуги

До выпускных экзаменов осталось менее полугода, а многие родители только сейчас начинают искать репетиторов. Причины могут быть разные: кто-то считал, что его ребёнок хорошо знает предмет, а пробный экзамен показал, что пробелов в знаниях очень много; некоторые решили, что на подготовку хватит одного-двух месяцев.

Часто родители переоценивают уровень знаний своих чад, так как выявить проблемные места может только специалист. Конечно, лучше начинать готовиться к экзаменам как минимум за год, а лучше за два, особенно если у ребёнка за предмет «четвёрка», а баллы для поступления в вуз нужны высокие. Но приступить к занятиям и сейчас не поздно.

Найти хорошего репетитора в Уфе на самом деле несложно. Существует несколько сайтов по подбору педагогов на любой вкус и цвет: «Ваш репетитор», «5-легко!», Profi.ru (существует также мобильное приложение), «Ассоциация репетиторов», Repetit-center. Вам нужно задать необходимые параметры: предмет, стаж работы, возраст (помоложе или постарше), максимальную цену, продолжительность и формат занятий (например, дистанционно), адрес или район проживания.

Стоимость занятий зависит от опыта работы репетитора, а иногда и от его наглости. Так, студенты готовы заниматься за 300-400 рублей в час, но некоторые не постесняются взять с вас и 800-1 000 рублей; преподаватели вузов могут работать за 1 500-1 700 рублей. Отметим, что маленький стаж не всегда говорит об отсутствии компетентности. Молодые педагоги не меньше опытных заинтересованы в хорошем результате и отзывах клиентов, так как от этого зависит их последующая карьера.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Нацбанке Башкирии назвали основные признаки финансовой пирамиды после распространения в уфимских соцсетях подозрительной игры на деньги

В прошедшие выходные уфимские социальные сети буквально атаковала подозрительная игра, схожая с финансовой пирамидой. Уфимцам предлагали внести 2 400 рублей, затем пригласить двоих друзей в группу, а в итоге можно якобы получить 19 200 рублей. 

Жители одного из сёл Башкирии вышли на митинг против разработки месторождения золота

Жители села Тубинский в Баймакском районе продолжают выступать против планируемой разработки месторождения золота. Сельчане уверены, что намерения горнопромышленников могут отравить питьевую воду и навредить озеру Талкас, расположенному недалеко от деревни.

Водителей Башкирии смогут штрафовать за парковку на газонах с помощью средств фото- и видеофиксации

Депутаты Башкирии обсудили поправки в законопроект о парковке на газонах. Об этом стало известно сегодня в ходе круглого стола в Курултае, посвящённого обсуждению проекта нового Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В Башкирии чиновников отправили на мусорку

Сегодня вице-премьер Башкирии Андрей Назаров и министр ЖКХ РБ Борис Беляев обсудили с главами муниципалитетов проблемы обращения с ТКО. Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи.