вторник, 18 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Молодёжь будут возвращать в районы Башкирии по поручению Радия Хабирова

Молодёжь будут возвращать в районы Башкирии по поручению Радия Хабирова

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал от руководителей муниципалитетов активнее сдерживать миграцию молодёжи. По его словам, правительство подготовило для них соответствующее письмо, где эта задача расписана более подробно.

«Наша задача – понять, каким ресурсом мы обладаем, сколько студентов в том или ином районе учится в том или ином вузе. Это разное может быть поздравление, приглашение, поддержка, примите к исполнению с очень серьёзным настроем», – обратился Хабиров к главам муниципалитетов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.

Радий Хабиров поручил главам районов Башкирии обеспечить полицейских жильём

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов республики провести совещания на тему обеспечения сотрудников местных правоохранительных органов надлежащими условиями труда и жильём. В частности, имеются в виду сотрудники подразделений полиции по охране общественного порядка, которые обязаны служить не по месту жительства.

Глава Башкирии призвал «сбить волну смертности на дорогах»: Какие меры он потребовал предпринять от подчинённых

Глава Башкирии Радий Хабиров крайне недоволен сложившейся ситуацией со смертностью на дорогах. Так, в январе 2020 года в республике произошло 276 аварий, в которых поги 41 человек. Эту статистику ему представил начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов на заседании Межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.