среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Уфы впал в кому после драки с другом

Житель Уфы впал в кому после драки с другом

В Уфе пострадавший в драке мужичина впал в кому. В больницу 48-летний мужчина попал с тяжёлой травмой головы. Медики сообщили о нём МВД. 

Как выяснили стражи порядка, роковой удар ему нанес его 21-летний знакомый. Мужчины вместе выписали спиртное, когда между ними разгорелась ссора. Молодой человек, который ранее уже был судим, избил старшего товарища и сбежал, оставив пострадавшего лежать без сознания.

Полиция разыскала его и доставила в отделение. Мужчина уже признал свою ему. Ему грози срок за причинение тяжкого вреда здоровью. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе 14-летний подросток впал в кому из-за отравления неизвестным веществом

Восьмиклассника госпитализировали в 22-ую городскую больницу Уфы с острым отравлением. Его нашли лежащим возле одного из домов Советского района прямо на улице накануне, 17 февраля. Неравнодушные вызвали скорую. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Начал на меня кричать и обозвал алкоголичкой»: Незрячую жительницу Уфы сбил мусоровоз

Незрячая жительница Уфы в очередной раз столкнулась с человеческой бестактностью и жестокостью. 26-летнюю Ксению Минелбаеву с собакой-проводником сбил мусоровоз. Девушке понадобилась помощь медиков.

Известно, где чаще всего травятся в Башкирии

В январе этого года в Башкирии зафиксировали 220 случаев острых отравлений химической этиологии. 23 человека умерло (10,5% случаев). В январе прошлого года отравлений было больше – 310 ЧП.