среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе инспекторы ГИБДД вернули угнанную машину раньше, чем владелец заметил пропажу

В Уфе инспекторы ГИБДД вернули угнанную машину раньше, чем владелец заметил пропажу

В Уфе инспекторы ГИБДД раскрыли угон раньше, чем владелец написал заявление. Курьезный случай произошел на проспекте Октября.

Сотрудники ГИБДД во время патрулирования улиц заметили подозрительный ВАЗ-2105. Водитель ехал с выключенными фарами, а когда инспекторы попросили его остановиться, пытался скрыться, но ему это не удалось.

За рулем находился 33-летний мужчина, в салоне также был его 31-летний друг. Оба были пьяны. Во время осмотра полицейские нашли следы взлома, проверь данные, они выяснили, что машина принадлежит другому человек. Владелец узнал об угоне от полицейских.

Угонщикам, которые ранее уже были судимы, грозит уголовное наказание,  а водителю ещё и штраф за пьяное вождение. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Электричка между Уфой и аэропортом ходить не будет

Вчера руководитель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов на встрече с журналистами сообщил, что электричка между Уфой и аэропортом курсировать не будет (ранее появились слухи о её запуске). Он подчеркнул, что в этом нет необходимости. Дело в том, что аэропорт и город свяжет уфимская кольцевая дорога.

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым

Стали известны цены на железнодорожные билеты из городов Башкирии в Крым. Напомним, что поезд Екатеринбург – Симферополь будет следовать двумя разными ветками через Уфу и Янаул каждые шесть дней с конца апреля. 

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.

Названы самые продаваемые новые автомобили в Башкирии в январе 2020 года

Эксперты рассказали, какие марки и модели легковых машин стали наиболее популярными среди покупателей в автосалонах Башкирии в начале 2020 года. Рост продаж авто «с нуля» за первый месяц года составил 15,6%: всего реализовано 3 911 новых машин, в том числе 2 603 иномарок и 1 308 автомобилей отечественного производства.