среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров вышел на лёд в форме «Салавата Юлаева»

Радий Хабиров вышел на лёд в форме «Салавата Юлаева»

Год назад Радий Хабиров пообещал «Салавату Юлаеву», что начнёт играть в хоккей, если клуб выйдет в финал конференции. Спортсменам это удалось, и глава республики взял в руки клюшку. 

Хабиров рассказал, что надел коньки и доспехи хоккеиста первый раз в жизни. «Тяжело, но я упорный, научусь», – сообщил он в соцсетях, подчеркнув, что обещания надо выпонять.

Напомним, в апреле прошлого года юлаевцы вручили Радию Хабирову клюшку Юхи Метсолы с автографами всех игроков команды. Вскоре после этого глава региона вышел на уфимский стадион «Динамо». «Сегодня увидел, что Хабиров неплохо играет в футбол. Может, и в хоккей скоро начнёт играть?» – предположил тогда один из очевидцев. Его слова, как видим, оказались пророческими.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.

Радий Хабиров поручил главам районов Башкирии обеспечить полицейских жильём

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов республики провести совещания на тему обеспечения сотрудников местных правоохранительных органов надлежащими условиями труда и жильём. В частности, имеются в виду сотрудники подразделений полиции по охране общественного порядка, которые обязаны служить не по месту жительства.

Глава Башкирии призвал «сбить волну смертности на дорогах»: Какие меры он потребовал предпринять от подчинённых

Глава Башкирии Радий Хабиров крайне недоволен сложившейся ситуацией со смертностью на дорогах. Так, в январе 2020 года в республике произошло 276 аварий, в которых поги 41 человек. Эту статистику ему представил начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов на заседании Межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.