четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке вандалы изрисовали набережную

В Стерлитамаке вандалы изрисовали набережную

В Стерлитамаке неизвестные изрисовали граффити недавно отремонтированную набережную и сломали качели. О произошедшем на своей странице в «ВКонтакте» рассказал мэр города Владимир Куликов.

Вандалы «поработали» сегодня ночью на набережной реки Стерли в районе «Дом быта». «До боли в сердце обидно, когда такое видишь. Мы ведь стараемся для всех горожан, делаем город лучше. Очень хочется сохранить красоту как можно дольше, чтобы будущее поколение любовалось, чтобы гости города восхищались. Безусловно, гулять по облагороженным, удобным и красивым паркам нравится всем. Так давайте будем бережно относиться к нашему с вами труду. В любой ситуации необходимо оставаться людьми!», – написал Куликов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сирота из Уфы, оставшаяся без жилья, вышла на одиночный пикет возле здания правительства

Уфимка Наталья Зырянова вот уже почти 20 лет не может получить положенную от государства квартиру. С 2000 года горожанка пытается добиться жилья, которое положено ей как сироте. Но попытки оказываются тщетными – чиновники лишь кормят женщину обещаниями. Сейчас матери двоих детей приходится жить в ветхом доме, где фактически нет нормальных условий для проживания. О непростой судьбе уфимки рассказал общественный деятель Альберт Рахматуллин.

Сокращать количество абортов в Башкирии намерены с помощью денежных выплат – Что об этом думают борцы за права женщин, акушеры-гинекологи и семейные психологи?

Сокращать количество абортов в Башкирии будут с помощью денежных выплат, если врач убедит женщину оставить ребёнка, то сможет рассчитывать на пять тысяч рублей. Эта мера входит в программу регионального Минздрава «Подари мне жизнь».

Жители Уфы пожаловались на паркующиеся грузовики и маршрутки, которые загрязняют озеро

Жители Инорса жалуются на паркующиеся грузовики и автобусы. По словам жильцов дома по улице Мушникова, 21/3, грузовые автомобили и маршрутки №227 паркуются прямо под окнами квартир. Как утверждают уфимцы, машины тем самым отравляют воздух и озеро Тёплое, которое расположено на территории многоэтажки.