вторник, 31 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительница Башкирии едва не зарезала свою мать за заботу

Жительница Башкирии едва не зарезала свою мать за заботу

В Стерлитамаке женщина угрожала ножом собственной матери. На буйную горожанку завели уголовное дело.

В день инцидента участковый полицейский проводил обход домов на улице Артёма. Одна из жительниц города сообщила, что её соседи часто ругаются и кричат. Участковый направился в указанную ей квартиру и попросил хозяйку рассказать о происходящем.

Горожанка сообщила, что с ней живут сын и 30-летняя дочь, которая часто пьёт и нигде не работает. Из-за пристрастия девушки к алкоголю и происходили скандалы. Так, в канун Нового года дочь изрядно выпила и куда-то собралась. Мать, испугавшись за неё, попыталась её задержать и начала уговаривать остаться. Однако забота женщины только разозлила девушку. Она стала ругаться с матерью, затем схватила кухонный нож и, направив оружие на неё, начала выкрикивать: «Я убью тебя, зарежу!». Испуганная женщина отпустила дочь. Через несколько дней ситуация повторилась. Выпив, девушка собралась на прогулку, поругалась с матерью, которая попыталась её остановить, и схватила нож.

Как рассказали в МВД по РБ, сначала уставшая женщина не хотела сообщать в полицию о выходках своей дочери, но её терпению пришёл конец. Правоохранители задержали дебоширку. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец ударил своего сына ножом в живот

Накануне, 30 марта, молодой мужчина попал к медикам с проникающей колото-резаной раной брюшной полости. Как сообщил UfacityNews.ru  собственный источник, 28-летний житель Зианчуринского района республики поступил в городскую клиническую больницу города Кувандык Оренбургской области. Рану он получил в результате ссоры с отцом, которая произошла в его родном доме в селе Идельбаково. 55-летний мужчина бросился на сына с ножом.

Официально: в Башкирии нет беременных с подозрением на коронавирус

Информация о поступлении трёх беременных женщин в перепрофилированный для заражённых коронавирусом роддом № 3 оказалась фейковой. Об этом заявили власти региона. Также уточняется, что женская консультация Дёмского района работает в штатном режиме, однако без необходимости посещать её не рекомендуется. Женщины, которые относятся к дёмскому роддому, будут рожать в Перинатальном центре. 

В Башкирии под лёд провалился 16-летний рыбак

В Куюргазинскшм районе Башкирии двое рыбаков провалились под лёд. Парни смогли самостоятельно выбраться из воды на льдину, но побоялись идти дальше до берега и обратились за помощью к спасателям.