воскресенье, 29 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина напала на инспектора по делам несовершеннолетних

В Башкирии женщина напала на инспектора по делам несовершеннолетних

В деревне Айская Салаватского района 32-летняя жительница Челябинской напала на инспектора по делам несовершеннолетних. Сотрудница МВД пыталась установить обстоятельства происшествия с малолетним ребенком – собака, которую отпустили с цепи, укусила 8-летнюю девочку.

До приезда полицейского, владельцы пса пригласили в гости 32-летнюю родственницу. Компания выпивала, когда в дверь постучалась инспектор. Гостья напала на женщину и поцарапала ей лицо.

В МВД сообщили, что нападавшую доставили в отделение полиции. Позже материалы по факту нападения передали в СК. Следком республики организовал по данному факту проверку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии девять детей отравились алкоголем

В Башкирии уменьшилось число острых отравлений химической этиологии. Так, за первые два месяца года в республике зафиксировали 478 случаев, 92 человек спасти не удалось (летальность – 19,2%). Показатель отравлений составил 11,8 на 100 тысяч жителей. В 2019 году за аналогичный период отравление диагностировали у 542 человек (13,4). Число инцидентов из-за злоупотребления алкоголем также снизилось.

В Башкирии сын пытался убить своего отца-пенсионера

В селе Федоровка Хайбуллинского района республики сын пытался лишить жизни своего отца. 39-летний мужчина накинулся на 61-летнего пенсионера с ножом. Удар пришёлся в грудную клетку, лезвие задело легкое. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии обычная игра в прятки обернулась для четвероклассницы трагической смертью

Несчастный случай, приведший к гибели 11-летнего ребёнка, произошёл неподалёку от села Урман Иглинского района. Накануне, 25 марта, школьники играли в прятки в поле. Уже темнело, когда одна из четвероклассниц решила спрятаться неподалёку от сложенных брёвен. Внезапно они скатились на ребёнка.