пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в питомнике для животных произошла кровавая трагедия

В Башкирии в питомнике для животных произошла кровавая трагедия

На днях в городском питомнике для животных города Баймак произошла кровавая драма. В служебном помещении пьяный работник организации убил лопатой мужчину.

По данным пресс-службы Следственного комитета по Башкирии, в ночь с 12 на 13 января пьяный сотрудник питомника, проезжая мимо работы, увидел в служебном помещении горящий свет. Мужчина решил зайти и проверить, что там происходит. В кабинете он застал женщину-сторожа со своим 47-летним сожителем. Подозреваемый вывел мужчину на улицу и нанёс ему множество ударов руками, ногами и лопатой, после чего скрылся. В ведомстве уточнили, что ранее между мужчинами уже возникали конфликты на почве злоупотребления парой спиртного на рабочем месте.

Сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь. Однако мужчину спасти не удалось, он скончался в больнице.

Подозреваемого уже задержали. Ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии отец зарезал сына

Сегодня ночью, 24 января, из дома в селе Кармаскалы в центральную городскую больницу привезли 38-летнего мужчину. Оказалось, что его ударил ножом в грудь собственный отец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

Прокуратура Башкирии заинтересовалась резнёй, произошедшей в одной из уфимских школ

Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. Потерпевшую госпитализировали, сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

В Башкирии 17-летний подросток набросился с ножом на своих родителей и их гостью – Все трое госпитализированы

В одной из квартир Ишимбая накануне, 23 января, студент второго курса колледжа ударил ножом своего отца, мать и их гостью. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 51-летний мужчина получил ранения в грудь, его 43-летняя супруга – в ногу, а их 44-летняя знакомая – в живот. Всех их доставили в центральную районную больницу.