среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменились цены на бензин

В Башкирии изменились цены на бензин

В Башкирии подскочили цены на бензин. Об этом сообщили аналитики, изучив изменение его стоимости с начала года.

С 30 декабря 2019 по 9 января этого года литр АИ-92 подорожал на 0,3%. Средняя цена составила 42,16 рубля. Дизельное топливо за это время стало дороже на 0,2. Сейчас его литр стоит около 46,66 рубля.

Цены на бензин марок АИ-95 и АИ-98 не изменились. Средняя цена за их литр составляет 45,06 и 50,16 рубля соответственно, сообщает Башстат.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из-за режима полной самоизоляции в Башкирии сократят количество рейсов между городами и районами республики

В Башкирии с 20:00 сегодняшнего дня будет введён режим полной самоизоляции для всех граждан. В связи с этим до особого указа руководства республики будет минимизировано количество автобусных рейсов между городами и районами. Об этом на брифинге по коронавирусу заявил заместитель руководителя администрации главы РБ Урал Кильсенбаев.

Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в Башкирии

Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в Башкирии по итогам продаж в январе – феврале 2020 года. Список подготовлен изданием UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо» о регистрации автомашин с пробегом в органах ГИБДД. Всего за два прошедших месяца жители республики совершили 12 784 сделки купли-продажи легковушек с пробегом, что на 14,9% больше, чем годом ранее.

Жители Башкирии в начале года стали чаще ездить на такси и каршеринге

Жители Башкирии в начале этого года стали чаще ездить на такси и каршеринге. По итогам января – февраля количество поездок выросло на 8% и 26% соответственно по сравнению с 2019 годом. Об этом сообщили аналитики МТС Банка. 

«Аккуратно начинайте приводить водителей в чувства» – Радий Хабиров напомнил подчинённым о штрафах водителям

Сегодня на оперативке в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров напомнил подчинённым о начале действия закона, запрещающего водителям парковаться на газонах, спортивных и детских площадках. Напомним, зимой, пока лежал снежный покров, автовладельцев не могли штрафовать. Теперь же, когда большинство территорий, особенно в крупных городах, очищены от снега, запрет должен действовать, считает Хабиров.