Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии под новый год без вести пропал 55-летний мужчина

В Башкирии под новый год без вести пропал 55-летний мужчина

В Стерлитамаке пропал 55-летний Виктор Никитин. Его ищут уже больше трёх недель.

23 декабря мужчина вышел из своего дома на проспекте Октября и не вернулся. С тех пор о нём нет никаких вестей. Волонтёры просят помочь жителей Башкирии с поисками.

Приметы пропавшего: рост – 170 сантиметров, среднее телосложение, волосы короткие, седые, глаза светло-голубые. Виктор Никитин был одет в зимнюю куртку-спецовку с оранжевыми вставками, синие джинсы, на ногах были чёрные ботинки.

Тех, кто что-то знает о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам: 89871060601, 02.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии вакцинацией от гриппа планируют охватить более 1,8 млн человек

В первой половине сентября в Башкирию должны поставить первую партию вакцин от гриппа. По постановлению Роспотребнадзора России, вакцинацией планируется охватить не менее 60% от численности населения регионов и не менее 75% лиц из группы риска. 

В Башкирии увеличат количество медиков: В Минздраве рассказали о преференциях для медработников

На сегодняшний день в Башкирии работает 14 240 врачей и 36 791 средний медработник. К 2024 году обеспеченность врачами в государственных медучреждениях составит 39,8 на 10 тысяч населения, работающими на амбулаторных условиях – 22,3, средними медработниками – 104,8. 

Как изменится жизнь студентов и преподавателей Башкирии с сентября

С 1 сентября в Башкирии в оффлайн-режиме заработают школы и вузы. В Министерстве науки и высшего образования России рассказали, какие требования должны будут соблюдать вузы, чтобы продолжить работу в условиях пандемии коронавируса.