воскресенье, 29 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров пообещал объехать всю Башкирию

Радий Хабиров пообещал объехать всю Башкирию

Радий Хабиров лично объедет все районы и города Башкирии. Он пообещал, что побывает «везде и основательно».

На своих страницах в соцсетях глава республики рассказал, что он посетил почти все населённые пункты Башкирии, но ещё несколько остались неохваченными. «Побываю обязательно сам. Только так можно прочувствовать, чем живет республика», – написал он.

Хабиров подчеркнул, что намерен нанести не формальные визиты «для галочки», а с полным «погружением» изучить ситуации, сложившиеся в городах и районах Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти озвучили необходимое число мест для заражённых коронавирусом в Уфе и на прилегающих территориях в период пика эпидемии

Вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров считает, что новую больницу в Уфе необходимо построить не позже пика пандемии; как сообщал UfacityNews.ru ранее, глава республики Радий Хабиров до этого обозначал шестимесячный срок строительства.

Радий Хабиров рассказал, какого показателя Минздрава Башкирии он стыдится

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что за показатель младенческой смертности ему просто стыдно, как и за другие плохие показатели, из-за которых поступают замечания из федерльного центра. «Забелин уже дрожит, когда я ему звоню по этому поводу», – поделился руководитель региона.

Глава Башкирии рассказал, роста цен на какие товары можно ожидать в ближайшее время

Рост цен на продукты в Башкирии власти на данный момент считают находящимися «в пределах погрешности», однако их беспокоит рост стоиомости стройматериалов. Как заявил Радий Хабиров, выросла цена на цемент, арматуру, сейчас она продолжает расти.

Радий Хабиров попросил жителей Башкирии «потерпеть» и предупредил о временной отмене реализации всех социальных проектов

Сегодня в ходе совещания по вопросам профилактики коронавирусной инфекции в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров обозначил ряд изменений, к которым республика вынуждена прибегнуть в связи с пандемией коронавируса.

В администрации одного из районов Уфы введён пропускной режим

В администрации Кировского района Уфы ввели пропускной режим. Отныне в здание муниципалитета могут зайти только сотрудники администрации и АО «УЖХ». Всем остальным посетителям вход запрещён в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В Башкирии три чиновника ушли на карантин по коронавирусу, в том числе и мэр Уфы

На сегодняшний день уже три высокопоставленных чиновника, которые недавно вернулись из-за границы, находятся на карантине по коронавирусу. Так, по словам главы РБ Радия Хабирова, на самоизоляции после возвращения из зарубежных стран сейчас находятся министр финансов Лира Игтисамова, мэр Уфы Ульфат Мустафин, глава Уфимского района Вилорий Угаров.

В Башкирии на день могут появиться бесплатные автобусы по инициативе Хабирова

2 мая в Башкирии до кладбищ могут пустить бесплатные автобусы. Как заявил Хабиров, таким образом следует поддержать тех, кто захочет в этот день посетить могилы своих умерших родственников (2 мая, как сообщал UfacityNews.ru ранее, отныне будет считаться Днём поминовения и почитания).

Глава Башкирии похвалил уфимца за то, что он не ругается «нехорошими словами»

Глава Башкирии Радий Хабиров, выслушав доклад по поводу ремонта дорог в Уфе, отметил поведение горожан, адекватно выражающих свои просьбы. В ходе доклада был представлен комментарий одного из уфимцев в соцсетях, который выглядел так: «Будьте любезны, сделайте дорогу на улице Пугачева».