среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэрия: Уфимцы могут обращаться в центр «Мой бизнес»

Мэрия: Уфимцы могут обращаться в центр «Мой бизнес»

В Уфе на улице Мира, 14 минувшей весной открылся центр «Мой бизнес» – об этом горожанам напомнили в мэрии. Его открыли в рамках нацпроекта по поддержке «индивидуальной предпринимательской инициативы». Здесь можно получить информационно-консультационные услуги в рамках единого окна.

Осенью здесь же открыли бизнес-офис «Мои документы», чтобы представители юрлиц и предприниматели могли получить государственные и муниципальные услуги.

В центр можно позвонить по телефону +7(347) 224-99-99, добавочный 704-708. Он работает в будни с 10:00 до 19:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в круглосуточно работающее предприятие могут трудоустроить ещё 200 человек

В Башкирии Кумертауское авиационное производственное предприятие может принять на работу дополнительно 200 человек. Как сообщил на своей страницах в соцсетях глава РБ Радий Хабиров, предприятие за последний год в два раза нарастило объём контрактов, ряд цехов здесь работает круглосуточно.

Башкирия примет меры поддержки малого и среднего бизнеса

Власти Башкирии готовы поддержать малый и средний бизнес и наиболее пострадавшие в условиях экономического кризиса отрасли. К ним Радий Хабиров отнёс туризм, гостиничный бизнес, спорт, массовую сферу и частные дошкольные учреждения.

Власти Башкирии поддержат продвижение питьевой и минеральной воды «Красноусольская» на российский рынок

Питьевую и минеральную воду «Красноусольская», производимую в Гафурийском районе Башкирии, хотят вывести на российский рынок. Об этом на «Инвестчасе» рассказал финансовый директор ООО «Живая вода» Тимур Кускильдин.

В Уфе арбитражный управляющий предложил директору строительно-монтажной фирмы «закрыть глаза» на его противозаконные сделки за 1 млн рублей

В Уфе арбитражного управляющего и предпринимателя обвиняют в покушении на коммерческий подкуп и посредничестве в его совершении.

В Башкирии намерены разводить коров мясной породы и построить племенной репродуктор за 120 млн рублей

В Аскинском районе может появиться племенной репродуктор для разведения коров абердин-ангусской породы (Шотландия). Проект животноводческой фермы по выращиванию мясной породы КРС на «Инвестчасе» представил гендиректор компании «XII лет Октября» Александр Виноградов.