пятница, 24 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Земфира написала саундтрек к новому фильму Ренаты Литвиновой

Земфира написала саундтрек к новому фильму Ренаты Литвиновой

В 2020 году на экраны выйдет новый фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер», который является продолжением её одноимённого спектакля. Саундтрек к нему написала Земфира.

По словам актрисы и режиссёра, картина будет о любви и смерти. Известно, что в фильме сыграли Светлана Ходченкова и дочь Литвиновой Ульяна Добровская.

«Я всегда вдохновляюсь работами своих коллег и с торжественным благоговением и уважением жду их новых работ, я знаю, как это трудно – сделать свой фильм, никогда не брошу камень, а только поддержу. В мои ближайшие планы входит раскрыть часть сюжета нашего «Северного ветра» буквально на этой неделе! Действие фильма докатывается и до наших дней», – написала Рената Литвинова в соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сын народного артиста Башкирии Фидана Гафарова прокомментировал информацию о смерти отца

Вчера вечером жителям Башкирии в мессенджере WhatsApp стало приходить сообщение о смерти народного артиста республики Фидана Гафарова. Письмо гласило, что певец разбился в автокатастрофе в Зианчуринском районе.

Второй Всероссийский музыкальный фестиваль имени Кабалевского пройдёт в Уфе

С 27 по 30 января в Уфе пройдёт II Всероссийский музыкальный конкурс имени Дмитрия Кабалевского. Он будет организован Минкультуры РБ, Московским институтом музыки имени Шнитке, Уфимским институтом искусств имени Исмагилова, Уфимским среднеспециальным музыкальным колледжем, Фндом Кабалевского при поддержке Минкультуры России.

Радий Хабиров объяснил, при каких условиях в Башкирии будет существовать село

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главе Минкульта РБ Амине Шафиковой подумать, как поддержать сельских работников культуры. Выступая с докладом в правительстве, она рассказала, что сейчас их насчитывается всего 7 тысяч, при этом средний возраст составляет 52 года. Молодёжь в эту сферу, как правило, не идёт.