среда, 19 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

«БАШПЕРЕЕЗД» 

«БАШПЕРЕЕЗД» занимается переездами по Уфе и пригороду. В небольшой срок фирма организовывает переезд квартиры, офиса, на дачу. В организации обещают предоставить полную упаковку вещей, спуск и подъём крупногабаритных предметов, сборку и разборку мебели. Стоимость услуги начинается от 250 рублей. 

GAZelvUfe 

Компания занимается квартирными, офисными переездами, перевозкой грузов и вывозом мебели. GAZelvUfe предлагает грузовое такси по всей республике. В организации доступны автомобили различных модификаций для грузоперевозок по Уфе и межгороду. Стоимость газели (до трёх метров) – от 450 рублей за час, а услуги грузчика – от 200 рублей. 

«ПереездРБ» 

Организация оказывает мувинговые услуги на протяжении пяти лет. Компания предлагает офисный переезд, услуги специалистов по переезду, хранение вещей на складе, а также перевозки различной сложности. Стоимость услуг следует уточнять по телефону. 

«Переезд Плюс» 

«Переезд Плюс» осуществляет квартирный, офисный переезды, услуги грузчиков, сборку или разборку мебели, перевозку оборудования, банкоматов, а также погрузо/разгрузочные работы. 

«ГрузовичкоФ» 

Организация предоставляет широкий комплекс транспортно-логистических услуг. Компания предлагает квартирный, офисный, дачный переезды, перевозку мебели и стройматериалов, услуги грузчиков, вывоз мусора, а также температурные перевозки. Стоимость услуг – от 1 080 рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

В Затоне построят несколько высоток

В уфимском микрорайоне Затон появятся многоэтажки. Администрация города сдаёт в аренду земельные участки, предназначенные для строительства многоквартирных жилых зданий.

Эксперт: На фоне снижения стоимости ипотеки ужесточатся требования к заемщикам

Управляющая операционным офисом «Абсолют Банка» в Уфе Анастасия Гилева во время круглого стола в «КП Уфа» рассказала, на каких условиях и кому будут выдавать ипотеку в 2020 году. Специалист прогнозирует средний размер ставки по ипотеке на уровне 8,3%  –  8,5%. Будут и более выгодные предложения, но они коснутся лишь определенных заемщиков, которые «проходят» по целому ряду параметров. 

Уфимскую Черниковку застроят многоэтажками

Квартал между улицами Кремлёвской, Кольцевой, Коммунаров и Черниковской в Калининском районе Уфы планируют застроить высотными домами. Проект планировки и межевания квартала разработало ООО «Генпроект» по заказу ООО «Маштехресурсы».

В Уфе для муниципальных нужд у собственников заберут четыре жилых дома

В Уфе у собственников заберут четыре жилых дома. Земли предназначены для нужд муниципалитета. Соответствующие решения Управления земельных и имущественных отношений опубликованы на сайте городской администрации.

Жители Уфы могут арендовать земельные участки для строительства жилья

В Уфе состоится аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Торги пройдут 6 марта в здании Управления земельных и имущественных отношений.