суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

«БАШПЕРЕЕЗД» 

«БАШПЕРЕЕЗД» занимается переездами по Уфе и пригороду. В небольшой срок фирма организовывает переезд квартиры, офиса, на дачу. В организации обещают предоставить полную упаковку вещей, спуск и подъём крупногабаритных предметов, сборку и разборку мебели. Стоимость услуги начинается от 250 рублей. 

GAZelvUfe 

Компания занимается квартирными, офисными переездами, перевозкой грузов и вывозом мебели. GAZelvUfe предлагает грузовое такси по всей республике. В организации доступны автомобили различных модификаций для грузоперевозок по Уфе и межгороду. Стоимость газели (до трёх метров) – от 450 рублей за час, а услуги грузчика – от 200 рублей. 

«ПереездРБ» 

Организация оказывает мувинговые услуги на протяжении пяти лет. Компания предлагает офисный переезд, услуги специалистов по переезду, хранение вещей на складе, а также перевозки различной сложности. Стоимость услуг следует уточнять по телефону. 

«Переезд Плюс» 

«Переезд Плюс» осуществляет квартирный, офисный переезды, услуги грузчиков, сборку или разборку мебели, перевозку оборудования, банкоматов, а также погрузо/разгрузочные работы. 

«ГрузовичкоФ» 

Организация предоставляет широкий комплекс транспортно-логистических услуг. Компания предлагает квартирный, офисный, дачный переезды, перевозку мебели и стройматериалов, услуги грузчиков, вывоз мусора, а также температурные перевозки. Стоимость услуг – от 1 080 рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии утвердили цены на жильё

В Башкирии утвердили цены на жильё за первый квартал 2020 года. Эти показатели далеки от рыночных цен, но они нужны для расчёта субсидии на улучшение жилищных условий.

Эксперты подвели итоги года и рассказали, чего ждать от рынка недвижимости Уфы

Рост цен, не подкреплённый покупательной способностью. В таком положении завершает 2019 год рынок недвижимости Уфы. Эксперты рассказали UfacityNews.ru, что предпосылок для кардинальных изменений пока нет. 

Власти Уфы сдают в аренду землю под ИЖС

В конце января в Уфе пройдут торги по заключению договоров аренды участков. По данным Управления земельных и имущественных отношений, земли предназначены для индивидуального жилищного строительства.

В Башкирии больше половины муниципалитетов достигли плановых показателей по выдаче электронных разрешений на строительство

В Башкирии 47 муниципалитетов внедрили электронный документооборот в сфере выдачи разрешений на строительство и достигли целевых показателей. Так, доля отпущенных в электронном формате разрешений в них на сегодняшний день составила 55%.