Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд в Уфе: Обзор компаний по оказанию услуг по перевозке

Квартирный переезд – это ответственная и хлопотная задача, которая требует основательного подхода. Чтобы заботы, связанные с переездом, не испортили положительные эмоции от довольно значительного события, советуем обратиться за помощью в транспортные компании. Редакция UfacityNews.ru подготовила подборку организаций, предоставляющих соответствующие услуги. 

«БАШПЕРЕЕЗД» 

«БАШПЕРЕЕЗД» занимается переездами по Уфе и пригороду. В небольшой срок фирма организовывает переезд квартиры, офиса, на дачу. В организации обещают предоставить полную упаковку вещей, спуск и подъём крупногабаритных предметов, сборку и разборку мебели. Стоимость услуги начинается от 250 рублей. 

GAZelvUfe 

Компания занимается квартирными, офисными переездами, перевозкой грузов и вывозом мебели. GAZelvUfe предлагает грузовое такси по всей республике. В организации доступны автомобили различных модификаций для грузоперевозок по Уфе и межгороду. Стоимость газели (до трёх метров) – от 450 рублей за час, а услуги грузчика – от 200 рублей. 

«ПереездРБ» 

Организация оказывает мувинговые услуги на протяжении пяти лет. Компания предлагает офисный переезд, услуги специалистов по переезду, хранение вещей на складе, а также перевозки различной сложности. Стоимость услуг следует уточнять по телефону. 

«Переезд Плюс» 

«Переезд Плюс» осуществляет квартирный, офисный переезды, услуги грузчиков, сборку или разборку мебели, перевозку оборудования, банкоматов, а также погрузо/разгрузочные работы. 

«ГрузовичкоФ» 

Организация предоставляет широкий комплекс транспортно-логистических услуг. Компания предлагает квартирный, офисный, дачный переезды, перевозку мебели и стройматериалов, услуги грузчиков, вывоз мусора, а также температурные перевозки. Стоимость услуг – от 1 080 рублей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров наградил лучших строителей Башкирии

Накануне, в преддверии Дня строителя, Радий Хабиров вручил государственные награды 22 лучшим работникам строительного комплекса Башкирии. Как ранее писал UfacityNews.ru, по словам главы региона, эти люди «формируют будущее республики».

Федеральный фонд защиты прав дольщиков профинансирует достройку пяти проблемных домов в Башкирии

Федеральный фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства профинансирует строительство пяти проблемных жилых домов в Иглино. Об этом накануне Радию Хабирову сообщил председатель Госстроя РБ Марат Ахмадуллин.

«Меня очень беспокоят эти долгострои» – Глава Башкирии поручил подготовить предложения по достройке самых проблемных жилых комплексов Уфы

На очередном заседании Штаба по координации достройки проблемных объектов Башкирии до 13 августа Радию Хабирову представят предложения по финансово-экономическим схемам достройки самых крупных долгостроев Уфы. Речь идёт о жилых комплексах «Эрмитаж. Горсовет», «Эрмитаж на Ленина», «Белая река», «Московский», «Миловский парк» и «Серебряный ручей». 

В Башкирии льготную ипотеку под 6,5% оформили уже более 1 100 человек

В Башкирии продолжают активно брать ипотеку по льготной жилищной программе под 6,5%. Так, с начала её запуска по состоянию на 15 июля Росреестр зарегистрировал уже 1 109 ипотечных сделок по сниженной ставке. Для сравнения: к 1 июня было оформлено всего 335 таких сделок.

«Хороший проект, интересные дворы» – Радий Хабиров отозвался о новом жилом комплексе в Уфе

Глава Башкирии Радий Хабиров на днях проинспектировал строящийся жилой комплекс «Цветы Башкирии». Он остался доволен проектом объекта, где реализуется концепция «Двор без машин».