понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о начале строительства в 2020 году в Башкирии крупных социальных объектов

Радий Хабиров рассказал о начале строительства в 2020 году в Башкирии крупных социальных объектов

Радий Хабиров попросил строителей не снижать темпы развития отрасли. В 2020 году, по его словам, у Башкирии большие планы в этом смысле: начнётся строительство больших социальных объектов: дворца борьбы (его откроют по инициативе Хабирова; дворец получит имя основателя республиканской школы греко-римской борьбы, заслуженного тренера СССР Владимира Бормана), волейбольного центра и так далее. 

Как отметил глава РБ, Башкирия всё ещё испытывает большую потребность в новых социальных учреждениях – как спортивных, так и образовательных. В минувшем году, по его мнению, таких объектов тоже было построено немало.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, какие проблемы жителей Башкирии волновали его сильнее всего в последнее время

Глава Башкирии выделил в числе основных, с его точки зрения, проблем Башкирии дороги, благоустройство дворов, здравоохранение и ЖКХ. В целом, по его словам, речь идёт о «тысяче вещей».

«Если не хочет делать этого, деньги не давать»: Радий Хабиров озвучил условие выделения денег из бюджета по специальной программе

Глава Башкирии  Радий Хабиров ввёл обязательные требования к муниципалитетам, которым будут выделять деньги по программе «Родная улица» (её суть состоит в том, чтобы заасфальтировать дороги на главных улицах в сельских населённых пунктах).

«Один садик не можете сдать – это позор!» – Радий Хабиров заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии

Глава Башкирии возмутился постоянным переносом срока сдачи в эксплуатацию детского сада на улице Набережной в Уфе. На прошедшем в правительстве «Обрчасе» он заявил, что поставит вопрос о дееспособности уфимской мэрии и персональной ответственности руководителей, если к 1 сентября данный садик не примут у застройщика.

Известно, куда ушёл глава ведомства Башкирии

Экс-глава Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов стал торговым представителем России в Азербайджане. Соответствующее распоряжение опубликовало правительство страны.

В Башкирии у расхитителей полезных ископаемых могут начать изымать бульдозеры и самосвалы

Депутаты Курултая Башкирии предложили конфисковывать бульдозеры и самосвалы у «чёрных» копателей и повысить налагаемые на них штрафы. Парламент подготовил новый законопроект, который предполагает ужесточение ответственности за незаконное пользование недрами.

В Уфе подписали соглашение о проведении Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров

Накануне Радий Хабиров и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подписали соглашение о сотрудничестве при проведении в Уфе в 2021 году Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров.