суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о начале строительства в 2020 году в Башкирии крупных социальных объектов

Радий Хабиров рассказал о начале строительства в 2020 году в Башкирии крупных социальных объектов

Радий Хабиров попросил строителей не снижать темпы развития отрасли. В 2020 году, по его словам, у Башкирии большие планы в этом смысле: начнётся строительство больших социальных объектов: дворца борьбы (его откроют по инициативе Хабирова; дворец получит имя основателя республиканской школы греко-римской борьбы, заслуженного тренера СССР Владимира Бормана), волейбольного центра и так далее. 

Как отметил глава РБ, Башкирия всё ещё испытывает большую потребность в новых социальных учреждениях – как спортивных, так и образовательных. В минувшем году, по его мнению, таких объектов тоже было построено немало.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутат Курултая прокомментировала жестокое убийство собак в одном из приютов под Уфой и рассказала, как должна решаться проблема безнадзорных животных

После жестокого убийства собак в приюте «Доброта» в Новоалександровке на проблему беспризорных животных обратили власти. В частности, ситуацию прокомментировала депутат Госсобрания РБ Руфина Шагапова. Накануне она посетила приют «Доброта» и рассказала о состоянии питомцев, обитающих в нём. 

Радий Хабиров возмутился попыткой привлечь к ответственности попросивших его о помощи работников завода

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что его возмутила попытка привлечь к административной ответственности сотрудников Сейтяковского кирпичного завода, ранее пожаловавшихся ему на невыплату зарплаты. Об этом руководитель республики заявил в ходе вчерашней встречи с ними, которая произошла во время его поездки в Балтачевский район.

Радий Хабиров продолжает шутить над мэром Уфы из-за снега

Уфу засыпало снегом. Мэрия сообщила, что коммунальные службы перешли на усиленный режим работы (по официальным данным, за сутки из города вывезли 13 000 кубометров снега). Радий Хабиров воспользовался случаем и подшутил над мэром столицы Ульфатом Мустафиным.