среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

В 2020 году в Башкирии будут продолжать отсыпку дорог ПГС там, где пока нет возможности их заасфальтировать. На оперативке в правительстве РБ глава республики потребовал, чтобы деньги в бюджете на эти цели были предусмотрены. По его словам, главы районов «очень просят» об этом.

При этом он отметил, что те проблемы, которые возникали в этом году, должны быть учтены. Например, не нужно делать дороги слишком широкими. Хабиров припомнил случай в Бирском районе, где дорога с 10-метровыми слоями обошлась в 5 млн рублей. В целом же продолжать строительство гравийных дорог необходимо, уверен Хабиров. По его словам, это «временное», но «очень популярное» решение. Контрольному управлению он поручил следить за тем, как это решение будет выполняться.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.

Поймали более 60 пьяных водителей: На дорогах Башкирии проходят профилактические мероприятия

Вчера на дорогах Башкирии стартовали рейды выходного дня. Автоинспекторы следят за обстановкой на проезжей части. Сегодня и завтра профилактические мероприятия ГИБДД продолжатся.