Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

«Это временное решение, но очень популярное»: В Башкирии по требованию Радия Хабирова будут продолжать отсыпку дорог

В 2020 году в Башкирии будут продолжать отсыпку дорог ПГС там, где пока нет возможности их заасфальтировать. На оперативке в правительстве РБ глава республики потребовал, чтобы деньги в бюджете на эти цели были предусмотрены. По его словам, главы районов «очень просят» об этом.

При этом он отметил, что те проблемы, которые возникали в этом году, должны быть учтены. Например, не нужно делать дороги слишком широкими. Хабиров припомнил случай в Бирском районе, где дорога с 10-метровыми слоями обошлась в 5 млн рублей. В целом же продолжать строительство гравийных дорог необходимо, уверен Хабиров. По его словам, это «временное», но «очень популярное» решение. Контрольному управлению он поручил следить за тем, как это решение будет выполняться.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом. 

На стройплощадке «Восточного выезда» из Уфы планируют почти в два раза увеличить количество рабочих

Для реализации одного из самых масштабных транспортных проектов Башкирии – строительства «Восточного выезда» из Уфы – необходимо будет увеличить количество рабочих и привлечь больше средств местных бизнесменов.