Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе продолжат ремонт километрового участка улицы Мустая Карима

В Уфе продолжат ремонт километрового участка улицы Мустая Карима

В Уфе в этом году продолжат ремонт улицы Мустая Карима – его должны осуществить в 4 этапа; общая протяжённость участка составляет 1,2 километра.

Этапы соответствуют участкам улицы: от Коммунистической до Чернышевского, потом до Достоевского, до Революционной и наконец до парка Якутова.

В мэрии отмечают, что в прошлом году уже выполнили часть работ: уложили бортовые камни длиной 540 погонных метров и нижний слой асфальтобетонной смеси на площади около 3,5 тысячи «квадратов».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе почти на месяц частично закроют одну из улиц из-за строительства нового подземного перехода

В Уфе продолжается строительство нового подземного перехода в районе остановки «Монумент Дружбы». Его строительство началось в 2019 году в рамках реконструкции набережной реки Белой. 

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов. 

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition.