понедельник, 30 марта 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

«Салават Юлаев» вылетел из «Кубка Шпенглера»

Накануне ночью «Салават Юлаев» провёл пре-полуфинальный матч на «Кубке Шпенглера». В первой стадии плей-офф уфимцы встретились с чешской командой «Оцеларжи Тршинец». Матч завершился поражением юлаевцев.

В первом периоде подопечные Николая Цулыгина пропустил одну шайбу. Вторая двадцатиминутка началась для уфимцев с обидного гола – юлаевец Кареев не рассчитал с отскоком, и шайба отрекошетила ото льда в пустые ворота. Это не расстроило команду – в этом периоде «Салават Юлаев» отправил в ворота соперника две шайбы, отличились Кручинин и Башкиров (для последнего гол стал первым за его работу в «Салавате»).

В третьем периоде подопечные Цулыгина создали ряд неплохих моментов, но им не хватило точности для завершения атак.  В итоге «Оцеларжи», получив большинство, отправил в наши ворота ещё одну шайбу. Итог встречи – 3:2 в пользу чехов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.