Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил прощения

Радий Хабиров попросил прощения

Сегодня Радий Хабиров попросил прощения у чиновников. Он обратился к ним во время оперативки в правительстве РБ.

Глава республики рассказал, что не считает себя излишне горячим человеком, но не может спокойно переносить несправедливость и нерасторопность. «Я хотел попросить прощения. Я немного горячился, но за это на меня не надо обижаться. Потому что поверьте, лучше я так выскажу, но после моих резких высказываний вы начинаете более эффективно работать. Поэтому приходится шуметь», – сказал Хабиров. Он сообщил, что после своей критики он «сам переживает две недели».

Затем глава республики поздравил чиновников с наступающим Новым годом и поблагодарил их за работу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

Андрей Назаров не намерен менять состав правительства Башкирии

Андрей Назаров сегодня вступил в должность премьер-министра правительства Башкирии. Он сообщил, что не собирается менять состав нынешнего правительства, но в то же время признался, что часть чиновников уйдёт на другие должности, сообщает UfaTime.ru.