Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, какие подержанные иномарки чаще всего покупают жители Башкирии

Известно, какие подержанные иномарки чаще всего покупают жители Башкирии

Специалисты рассказали, какие подержанные иномарки предпочитают жители Башкирии. По данным UfaTime.ru, за 11 месяцев 2019 года было совершено 94 109 сделок купли-продажи.

На вторичном рынке лидирует Daewoo Nexia с 3 833 проданными авто. Далее расположились Kia Rio с 3 299 машинами и Ford Focus с 3 218 автомобилями. Кроме того, в пятёрку вошли Chevrolet Niva с результатом 3 000 авто и Renault Logan с 2 944 единицами.

Шестую позицию занимает Hyundai Solaris – эту марку предпочли 2 629 человек. На седьмой строчке расположилась Skoda Octavia с 2 347 авто, на восьмой – Daewoo Matiz с 1 900 машинами, на девятой – Volkswagen Polo с 1 812 единицами. Замыкает топ-10 Opel Astra, которую купили 1 674 раза.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать. 

Из-за жары некоторым видам транспорта запретят ездить по Уфе

В Уфе вводится ограничение на движение автомобилей, перевозящих тяжеловесные грузы с превышением нагрузки на оси установленных в России значений. Данное ограничение начинает действовать с сегодняшнего дня и продлится до конца лета.