Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе третий раз за месяц взлетели цены на топливо

В Уфе третий раз за месяц взлетели цены на топливо

Уфимских водителей перед Новым годом ждёт неприятный сюрприз. Сегодня компания «Лукойл» снова подняла цены на топливо.

Стоимость бензина марки АИ-92 Экто и дизельного топлива скакнула на 50 копеек. Литр нефтепродуктов теперь стоит 43,42 рубля и 47,99 рубля соответственно.

Цены на АИ-95 Экто, АИ-95 Евро и АИ-100 Экто остались прежними: 46,53 рубля, 46,14 рубля и 53,21 копейка соответственно.

Напомним, в Уфе заправки поднимают стоимость топлива уже третий раз за месяц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.