Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
суббота, 19 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» vs «Амбри-Пиотта»: Как Евгений Лисовец стал «шайбой»

«Салават Юлаев» vs «Амбри-Пиотта»: Как Евгений Лисовец стал «шайбой»

Вчера вечером «Салават Юлаев» провёл стартовый матч Кубка Шпенглера. Уфимская команда встретилась со швейцарским ХК «Амбри-Пиотта». Матч закончился поражением юлаевцев.

В первой двадцатиминутке «Амбри-Пиотта» забила сразу два гола в ворота уфимцев. Во втором периоде подопечные Николая Цулыгина пропустили ещё одну шайбу. После этого юлаевец Евгений Лисовец смог забить один гол.

В третьей двадцатиминутке произошёл нестандартный для хоккея инцидент. «Салават Юлаев» поменял голкипера на шестого полевого игрока, и форвард швейцарцев бросил шайбу в направлении наших ворот. Лисовец, пытаясь спасти ворота, на скорости въехал в них. Местные арбитры засчитали гол.

Итог встречи – 4:1 в пользу «Амбри-Пиотта».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.

«Будем верить, что всё это состоится»: Глава Башкирии высказался о грядущем спортивном празднике в Уфе

В июне 2021 года в Уфе состоится этап волейбольной Лиги наций, а в 2022 году – этап чемпионата мира по волейболу. Как заявил накануне в ходе встречи с главой Башкирии Радием Хабировым генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко, эти сроки под сомнение не ставят на российская, ни международная федерации волейбола.