Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Из-за этих водителей не хочет уже ей пользоваться»: Уфимка рассказала о проблемах с транспортной картой «Алга»

«Из-за этих водителей не хочет уже ей пользоваться»: Уфимка рассказала о проблемах с транспортной картой «Алга»

Школьница из Уфы отказывается пользоваться транспортной картой «Алга». Всё дело в грубых водителях, которые не принимают карту и требуют оплачивать проезд наличкой. Об этом сообщила мама ребёнка Алла. По её словам, чаще всего хамят именно перевозчики в маршрутках №277.

«Купила дочери карту «Алга», а из-за этих водителей она не хочет уже ей пользоваться. Постоянно перепрашивают про наличку, когда говорит, что у неё нет денег, грубят», – рассказала Алла.

По словам уфимки, из-за подобных ситуаций её дочь не может спокойно добираться до школы и вынуждена постоянно опаздывать. «Сегодня простояла из-за этого в закрытой маршрутке 10 минут. Водитель сказал, что не спешит, и аппарат у него «китайский». В итоге ребёнок опоздал на экзамен», – сетует женщина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.