пятница, 3 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» выиграл кубок «Чак-чак Cup» в Швейцарии

«Салават Юлаев» выиграл кубок «Чак-чак Cup» в Швейцарии

В городе Давос (Швейцария) вчера состоялся вынесенный матч, на котором встретились «Салават Юлаев» и «Ак Барс». Уфимская команда снова завоевала кубок «Чак-чак Cup», который разыгрывается на зелёном дерби.

В первом периоде «юлаевцы» забросили две шайбы с разницей 64 секунды, отличились Линус Умарк и Дмитрий Кугрышев. Но противники смогли отыграться, и к концу двадцатиминутки счёт был 2:2.

После перерыва казанские хоккеисты взяли инициативу в свои руки и уже на девятой секунде отправили шайбу в ворота соперников. Но радоваться им пришлось недолго: Эдуард Гиматов смог сравнять счёт. После этого «Ак Барс» стал активно атаковать, однако уфимцы удержали оборону.

В третьем периоде вратари не пропустили в свои ворота ни одной шайбы, итог игры решился в овертайме. Гол Филипа Ларсена поставил точку в очередном зелёном дерби – 4:3.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Хоккеисты «Салавата Юлаева» требуют остановить розыгрыш Кубка Гагарина

Хоккеисты ХК «Салават Юлаев» обратились к ХКЛ с требованием остановить розыгрыш Кубка Гагарина. Теему Хартикайнен, Юха Местола, Линус Умарк и Артём Сергеев опубликовали в соцсетях посты с лозунгом «Этого достаточно. Остановите этот вирус», пишет UfaTime.ru.