Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 28 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, куда он заедет «с удовольствием»

Радий Хабиров рассказал, куда он заедет «с удовольствием»

Радий Хабиров пообещал лично посетить старт строительства «Восточного выезда». Соответствующее заявление он сделал сегодня во время оперативки в правительстве РБ.

Руководитель Гостранса республики Тимур Мухаметьянов сообщил, что работы начнутся 20 января. После этого Радий Хабиров попросил подчинённых внести в его график поездку на старт строительства объекта. «Я с удовольствием заеду», – пообещал он.

Вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров сообщил, что в марте в Башкирию планируют пригласить «федеральных гостей». Они смогут увидеть часть работ.

Как мы писали ранее, «Восточный выезд» свяжет трассы М-5 и М-7. Проект (его стоимость превышает 33 млрд рублей) включает в себя дорогу, мост и автодорожный тоннель.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пригрозил, что закроет несколько строек в Башкирии из-за несоблюдения санитарных требований

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен в грядущий вторник провести «Стройчас» и на нём объявить о закрытии нескольких строек, где, как ему докладывают, не соблюдаются санитарные требования. О своём намерении он предупредил сегодня заместителя премьер-министра правительства РБ Раифа Абдрахимова. 

«Это называется "здравствуй, коронавирус"» – Радий Хабиров возмущён невыполнением требований его указа в ряде муниципалитетов Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на сегодняшней оперативке отчитал глав некоторых районов и городов за плохое качество работы. В частности, он имел в виду несоблюдение местными жителями масочного режима.

Радий Хабиров опять выразил недовольство некоторыми владельцами «Ларгусов»

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу рассмотреть возможность увеличения числа межмуниципальных рейсов пассажирских автобусов, а также рассмотреть ситуацию по межрегиональным рейсам, но с жёстким соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил. Напомним, количество межрегиональных рейсов было сильно сокращено после введения режима самоизоляции в республике.

Радий Хабиров сообщил о новом очаге коронавируса

Сегодня Радий Хабиров вновь попросил жителей республики не собираться на Ураза-байрам. Также он сообщил о новом очаге заболевания коронавирусом. В связи с его появлениям глава РБ велел уделить особое внимание приехавшим из Средней Азии.