Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы не охотимся»: Радий Хабиров рассказал, зачем в Башкирии устанавливают новые камеры

«Мы не охотимся»: Радий Хабиров рассказал, зачем в Башкирии устанавливают новые камеры

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров рассказал подчинённым, как нужно работать с водителями при установке новых камер. Он подчеркнул, что они не должны появляться неожиданно.

Глава республики отметил, что жителей Башкирии нужно предупреждать о новых камерах заранее.  За неделю или две до установки нужно оповещать все СМИ. Журналисты в свою очередь должны «бомбить» автовладельцев сведениями о точном местоположении нового оборудования, подчеркнул он.

«Для водителей это не должно быть неожиданностью. Люди должны понимать, что на этом участке будет камера. Мы их ставим не для того, чтобы набивать карманы, а чтобы сохранить жизни. Мы не охотимся за водителями», – заявил Хабиров. По его мнению, об этом нужно «массированно, постоянно говорить».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.