воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где взять напрокат детские костюмы на новогодний утренник в Уфе: Стоимость и адреса

Где взять напрокат детские костюмы на новогодний утренник в Уфе: Стоимость и адреса

Ежегодно в детских садах и школах проводятся утренники в честь Нового года. Родители активно придумывают праздничный костюм для своих детей. Однако покупка или пошивка наряда, который ребенок, скорее всего, наденет всего один раз, обойдется недешево.

Оптимальным вариантом станет прокат новогоднего костюма. Родителю не придется тратить на подготовку к празднику слишком много времени и денег, а ребенок сможет перевоплотиться в образ любимого персонажа из сказки, мультфильма или кино.

Арендовать костюмы самых различных героев в Уфе можно по следующим адресам и ценам:

Свердлова, 74, магазин «Бродвей»
Цена: 600 рублей;

Бульвар Ибрагимова, 23
Цена: от 350 рублей;

Рыльского, 31, Центр развития способностей «Скородум»
Цена: от 250 до 500 рублей;

Островского, 21/1, Центр проката костюмов «Графиня»
Цена: от 250 рублей;

Злобина, 6
Цена: от 200 до 400 рублей.

Ранее мы писали, где в Уфе можно взять напрокат костюм Деда Мороза и Снегурочки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сейчас вспоминаю всё это, и слёзы невольно текут по щеке»: 94-летний фронтовик из Башкирии во время осмотра военной техники поделился воспоминаниями о войне

Инженерное соединение Центрального военного округа и военкомат Башкирии в честь Дня защитника Отечества устроили сюрприз для 94-летнего ветерана Фаляха Шакировича Гилязова. Военнослужащие организовали показ новейшего инженерного вооружения и техники.

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.

В Башкирии возбудили более 300 уголовных дел о преступлениях против госвласти

В Башкирии по итогам 2019 года было возбуждено 317 уголовных дел о преступлениях против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. По данным Следственного комитета республики, 202 из них – это дела о преступлениях коррупционной направленности.

Бить ремнём или отбирать гаджеты: Какие методы наказывания уфимцы считают приемлемыми в 21 веке

В Башкирии школьница пожаловалась Уполномоченному по правам ребёнка на жестоких родителей. Девочка позвонила на горячую линию и рассказала, что родители забирают у неё телефон после 23:00, заставляют её готовиться к экзаменам и гулять по вечерам перед сном. К решению проблемы девочки подключилась Милана Скоробогатова, которая после беседы с подростком, заключила, что девочка была очень обижена на родителей. Детский омбудсмен организовала встречу с педагогами школы, где учится девочка, и её родителями; теперь проблему, возникшую во взаимоотношениях ребёнка и родителей, решают психологи.

Уфимскую мэрию обязали снести дом на крутом склоне, который может обрушиться из-за оползней

В Уфе городскую администрацию обязали изъять жилые помещения у собственников квартир в доме по улице Тендерная, чтобы провести снос объекта. По заключениям экспертов, дом находится в аварийном состоянии и опасен для жизни.