Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
суббота, 26 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Линус Умарк сообщил, кто будет принимать окончательное решение по поводу его дальнейшей работы в «Салавате Юлаеве»

Линус Умарк сообщил, кто будет принимать окончательное решение по поводу его дальнейшей работы в «Салавате Юлаеве»

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Линус Умарк может покинуть команду – в скором времени истекает срок его контракта. Этот сезон может стать для него последним в Уфе и КХЛ.

По словам шведского хоккеиста, он может остаться в составе «Салавата Юлаева», если руководство клуба будет в этом заинтересовано. В данном случае окончательное решение должна будет принять его семья. В интервью KHL.RU Линус Умарк сообщил, что пока «всё возможно». «Мы ещё не определились с планами на следующий год», – пояснил он.

Также хоккеист добавил, что Уфа, где он живёт уже пять лет, стала для него вторым домом – здесь к нему и его семье хорошо относятся. «Когда прихожу домой, стараюсь вообще не думать о хоккее. Играю с детьми, провожу время с женой. Общение с близкими людьми помогает восстановиться», – поделился Умарк.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.