Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 11 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе перекроют движение по Заки Валиди

В Уфе перекроют движение по Заки Валиди

Завтра, 18 декабря, в Уфе ограничат движение по улице Заки Валиди. Как пояснили в столичной мэрии, это связано с проведением мероприятий, посвященных первому республиканскому инвестиционному форуму «Башкортостан зовёт».

Проезд закроют на участке от улицы Аксакова до Мажита Гафури. Также запретят въезд на парковку Конгресс-холлом «Тортау». Ограничение будет действовать с 8:00 до 22:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии. 

В Уфе почти на месяц частично закроют одну из улиц из-за строительства нового подземного перехода

В Уфе продолжается строительство нового подземного перехода в районе остановки «Монумент Дружбы». Его строительство началось в 2019 году в рамках реконструкции набережной реки Белой. 

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов.