среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке появится новый путепровод

В Стерлитамаке появится новый путепровод

В Стерлитамаке планируют построить новый путепровод. Ожидается, что он будет проходить через железнодорожные пути в створе улицы Олега Кошевого.

Длина путепровода составит 120 метров. Он сможет разгрузить улицы и сократить транзитный путь через город. На проект планируют потратить около 265,4 млн рублей.

Как сообщил сегодня глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов на совещании «Строительный и транспортный час», данную идею поддерживают крупные промышленные предприятия. Радий Хабиров, проводивший заседание, поручил властям Башкирии провести переговоры с руководством этих компаний по софинансированию проекта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.

Поймали более 60 пьяных водителей: На дорогах Башкирии проходят профилактические мероприятия

Вчера на дорогах Башкирии стартовали рейды выходного дня. Автоинспекторы следят за обстановкой на проезжей части. Сегодня и завтра профилактические мероприятия ГИБДД продолжатся.