Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров высказался об изменении нового закона о повышенных штрафах для водителей

Радий Хабиров высказался об изменении нового закона о повышенных штрафах для водителей

Радий Хабиров на сегодняшней оперативке в правительстве прокомментировал идею депутатов Курултая Башкирии по усовершенствованию закона о парковках на газоне.

Руководитель республики заявил, что одобряет действия парламента, но вместе с тем, признает, что штрафовать жителей сельской местности за парковку на местных «лужайках», где о каком-либо газоне не может быть и речи, нельзя. По его словам, прежде всего закон распространяется на крупные города, в том числе Уфу, Стерлитамак и Салават.

«Там ничего нет, газона нет, а человека "хлопают", штрафовать начинают. Конечно, этого делать не надо», – пояснил Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе предпринимателя обвиняют в невыплате налогов на сумму более 400 млн рублей

В Уфе предприниматель уклонился от уплаты налогов на сумму более 400 млн рублей. Сейчас в целях взыскания с него причинённого государству ущерба на имущество бизнесмена на общую сумму более 600 млн рублей наложен арест. 

С 1 сентября в школах Башкирии появятся медицинские инспекторы

В Башкирии с 1 сентяря в школах будут работать медицинские инспекторы. Об этом на Всероссийском форме Здоровье нации – основа процветания России» заявил первый вице-премьер правительства республики Андрей Назаров. 

В Башкирии 16-летняя девочка окончила только шесть классов

У 16-летней Дины (имя изменено – прим.ред.) из Кугарчинского района много сложностей. Так, к своему возрасту она окончила только шесть классов. Девочке взялась помочь Милана Скоробогатова, уполномоченный по правам ребёнка.