Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок. В Нефтекамске смесью отравилась девочка.

Об этом телеканалу БСТ рассказал министр образования РБ Айбулат Хажин. По его словам, последний случай произошел через несколько дней после стерлитамакского, где снюсом отравился 11-летний мальчик.

Добавим, что сейчас депутаты и прокуроры работают над поправками в закон, чтобы перекрыть продавцам лазейку для продажи никотиновых смесей. Пока же в республике действует устный заперт Радия Хабирова. 

Глава Башкирии потребовал от магазинов, чтобы они убрали смесь с прилавков. По его словам, 70% предпринимателей послушались его. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели пенсионерки из-за упавшего рекламного щита в Уфе

В Уфе завершили расследование уголовного дела в отношении технического директора «Гэллэри Сервис». Как ранее писал UfacityNews.ru, в апреле этого года на улице Ферина произошёл несчастный случай.  Сорвавшийся из-за сильного  ветра рекламный щит упал на проходящую мимо 76-летнюю местную жительницу. В результате от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. 

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.