воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок

В Башкирии из-за снюса в больницу попал еще один ребенок. В Нефтекамске смесью отравилась девочка.

Об этом телеканалу БСТ рассказал министр образования РБ Айбулат Хажин. По его словам, последний случай произошел через несколько дней после стерлитамакского, где снюсом отравился 11-летний мальчик.

Добавим, что сейчас депутаты и прокуроры работают над поправками в закон, чтобы перекрыть продавцам лазейку для продажи никотиновых смесей. Пока же в республике действует устный заперт Радия Хабирова. 

Глава Башкирии потребовал от магазинов, чтобы они убрали смесь с прилавков. По его словам, 70% предпринимателей послушались его. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Уфы довёл приятеля до комы

На днях в одну из уфимских больниц поступил 48-летний мужчина с ушибом головного мозга. Он находился в коме. Медики сообщили о случившемся полицейским.

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова.