суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии железнодорожной компании пришлось извиняться перед пассажирами за давку в вагоне

В Башкирии железнодорожной компании пришлось извиняться перед пассажирами за давку в вагоне

Башкирской пригородной пассажирской компании пришлось извиняться перед пассажирами за давку в «Легенде Урала». Сегодня утром за туристами приехал всего один вагон, который едва смог вместить в себя всю толпу с горнолыжным снаражяением. 

Разгневанный пассажиры опубликовали фотографию с переполненным поездом в социальных сетях, публикацию заметили в Госкомтрансе. Глава ведомства Тимур Мухаметьянов сообщил, что с представителям БППК у наго «состоялся серьезный разговор».  

В следующие выходные компания будет выставлять на маршрут рельсовые автобусы с двумя или тремя вагонами, чтобы места хватило все туристам, направляющимся в Новоабзаково на горнолыжные курорты. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.