Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии оборвался трос строительной люльки, в которой находились рабочие

В Башкирии оборвался трос строительной люльки, в которой находились рабочие

12 декабря в Нефтекамске произошло ЧП: оборвался трос строительной люльки, в которой находились двое рабочих. Коллеги организовали операцию по их спасению, и мужчины остались живы.

Инцидент произошёл около 14:00 на улице Ленина, 82а. Прохожие услышали громкий шум в небе. Оказалось, что оборвался трос люльки, которая находилась на высоте последнего этажа многоквартирного дома.

Очевидцы сразу же позвонили в Службу спасения, а коллеги застрявших в люльке рабочих  бросились им на помощь. Первого строителя, находившегося ближе к кровле, достали сразу, второму пришлось обвязать себя верёвкой и сидя ползти наверх. Операция по спасению не заняла более трех минут. Все остались живы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе с рельсов сошёл тепловоз

Сегодня утром в Уфе на станции «Дёма» тепловоз без вагонов сошёл с рельсов. В Следственном комитете России сообщили, что пострадавших нет. 

Житель Башкирии, случайно отравивший дочь грибами, недавно похоронил жену

На днях в Абзелиловском районе произошла жуткая трагедия. 28-летний мужчина собрал грибы, приготовил их и съел вместе с двухлетним сыном и шестилетней дочерью. Ночью ему стало плохо. Он начал будить детей и обнаружил, что девочка не подаёт признаков жизни. К сожалению, спасти её не удалось. Мужчину вместе с сыном отвезли в больницу. Оказалось, что совсем недавно в семье произошла ещё одна трагедия.