среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

Уже неделю уфимцы возмущаются тому, что из-за неудобного для них перекрытия им приходится нарушать ПДД. Автомобили, сворачивающие налево на Тухвата Янаби с Сельской Богородской, пытаются успеть проехать даже на мигающий зеленый, а если не успевают, застревают на перекрестке и еще больше застопоривают движение. Ситуация усугубляется еще тем, что из-за перекрытия участка улицы от Баландина до Железнодорожного переулка на Ферина машин стало еще больше.

На пробки жалуются и жители ЖК «Акварель», так как их остановка расположена сразу за закрытым участком. Горожане отмечают, что им проще и быстрее пешком добраться до своего дома, чем ждать, пока автобус выберется через эту огромную пробку.

В связи со сложившейся ситуацией власти Уфы решили отменить перекрытие. Как сообщает UfaTime.ru, в понедельник улицу Ферина, которая должны была быть закрыта до конца 2020 года, откроют.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.