среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на проблемном участке снова застопорилось движение

В Уфе на проблемном участке снова застопорилось движение

В Инорсе после перекрытия участка улицы Ферина с начала недели водители стоят в гигантских пробках. Сегодняшний день не стал исключением – в микрорайоне уже образуется затор.

Сейчас движение стоит на улице Сельской Богородской до поворота на бульвар Тухвата Янаби и на бульваре Баландина. Также «красные зоны» регистрируются на Уфимском шоссе, улицах Трамвайной, Комсомольской, Менделеева, проспекте Октября.

Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на дорогах города в семь баллов. Отметим, в понедельник всё должно разрешиться: власти столицы приняли решение открыть движение на улице Ферина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.