воскресенье, 26 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

Задержанным оказался 23-летний житель Альшеевского района. Известно, что молодой человек имел водительские права только категории «B». Кроме того, у него не было карты водителя от тахографа.

В момент задержания в салоне маршрутки находилось 7 пассажиров. Водитель объяснил, что он двигался из Уфы в Чекмагуш и был не на маршруте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту пожара, унёсшего жизни трёх человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

В Башкирии в пожаре погиб ребёнок

Вчера в Ишимбайском районе Башкирии произошёл пожар. В деревне Гумерово горел бревенчатый дом. На место происшествия направили силы и средства МЧС и добровольные пожарные службы.

В Уфе 15-летняя школьница покончила с собой, обвинив учителей в предсмертной записке

В Уфе родители обнаружили дома тело своей 15-летней дочери. Как сообщает Ufa1.ru со ссылкой на собственный источник, в руки правоохранителей попала предсмертная записка девочки. Там, по их утверждению, она обвиняет учителей.