среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.

Ранее многие выезжали из Инорса по Ферина. Но с 9 декабря из-за строительства дороги участок от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка перекрыт на год. Поэтому автолюбителям приходится объезжать его по Тухвата Янаби или по бульвару Баландина.

Напомним, недавно в микрорайоне открылся первый торговый центр «АкварИн» – в квартале улиц Ферина, летчика Кобелева, Лесунова и Фронтовых бригад. На открытии уфимцы устроили давку.

В данный момент пробка наблюдается на въезде в город перед Бельским мостом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.