среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

Так, водителям, которые поворачивают налево с Сельской Богородской на Тухвата Янаби, приходится ждать, пока загорится стрелка налево, сообщает UfaTime.ru. Сейчас по этой улице ездит гораздо большее количество автомобилей, поэтому появились нарушители, которые поворачивают налево с крайней правой полосы.

Отметим, что жители нового ЖК «Акварель», которые ездят на автобусах, стараются выходить раньше, так как маршрутки тоже вынуждены стоять в пробках.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.