суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров посетил очередную выставку Камиля Бузыкаева

Радий Хабиров посетил очередную выставку Камиля Бузыкаева

Накануне в Музее истории города Уфы на Ленина, 72 открылась выставка карикатуриста Камиля Бузыкаева «Мана карале!»(в переводе с разговорного башкирского фраза означает «Вот посмотри!»). Ее посетил Радий Хабиров.

О визите главы республики рассказали сотрудники музея. Они сообщили, что Хабиров приехал к ним, чтобы ознакомиться с музеем, увидеть постоянную экспозицию и поздравить Камиля Бузыкаева с персональной выставкой. Сотрудники музея указали, что посмотреть картины карикатуриста уфимцы могут в любой день, кроме понедельника, с 10:00 до 20:00.

Сам художник также сообщил о визите Хабирова. «Глава Республики посетил мою выставку. Нашел время и возможность, очень круто», – поделился Бузыкаев в соцсетях.

Напомним, выставку уфимского карикатуриста Хабиров посетил и в прошлом году. На ней Бузыкаев подарил главе республики свою работу. Вскоре художник нарисовал карикатуру на Хабирова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров объяснил, при каких условиях в Башкирии будет существовать село

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главе Минкульта РБ Амине Шафиковой подумать, как поддержать сельских работников культуры. Выступая с докладом в правительстве, она рассказала, что сейчас их насчитывается всего 7 тысяч, при этом средний возраст составляет 52 года. Молодёжь в эту сферу, как правило, не идёт.

В музее Боевой славы Башкирии создали мультимедиа-гид по экспозиции, посвященной участникам Афганской войны

В Республиканском музее Боевой славы создали мультимедиа-гид по экспозиции «Воины-интернационалисты Башкортостана», посвященной участникам Афганской войны 1979-1989 годов.