Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я точно знаю, что некоторые меня не услышали»: Глава Башкирии пообещал «дожать» тему, над которой работает с прошлого года

«Я точно знаю, что некоторые меня не услышали»: Глава Башкирии пообещал «дожать» тему, над которой работает с прошлого года

Год назад в Башкирии по поручению Радия Хабирова приостановили разработку карьеров. В этой сфере были обнаружены многочисленные нарушения, в том числе нелегальная добыча полезных ископаемых. После этого глава Минэкологии РБ подал в отставку, руководитель региона начал борьбу с нелегальным бизнесом.

Сегодня во время послания Курултаю РБ Хабиров вновь затронул эту тему. «Мы объявили войну нелегальной добыче природных ископаемых и выработке леса, – напомнил он. – Будем открыто называть тех, кто запускает руку в государственный карман».

Глава республики отметил, что из-за недобросовестных предпринимателей Башкирия всё еще теряет природные богатства.  «Я точно знаю, что некоторые, позвольте сказать, деятели меня не услышали», – сказал он. – Но я эту тему обязательно дожму».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 15 июля 2020 года

Гороскоп на среду, 15 июля прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звёзды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. 

В Башкирии планируют создать единую запись на КТ для пациентов с подозрением на COVID-19

В Башкирии пациенты с подозрением на COVID-19 смогут попасть без очередей на компьютерную томографию лёгких. В Министерстве здравоохранения республики планируют разработать программу единой записи на это обследование.

Эпидемиологи из Башкирии рассказали о влиянии жары на COVID-19

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали о влиянии жары на распространение COVID-19. Сегодня во время брифинга заместитель главврача Центра гигиены и эпидемиологии Марина Скотарёва поделилась мнением мирового учёного сообщества.

Вице-мэр Уфы потребовал не ждать капремонта старого моста и начать укладывать асфальт уже сейчас

Власти Уфы поставили задачу отремонтировать все старые мосты. В плане развития дорожной инфраструктуры, охватывающем период до 2028 года, обозначена реконструкция мостов в Кузнецовском затоне, Нижегородке, Инорсе, в створе Интернациональной улицы, улицы Галле и в Шакше. Вопрос о последнем объекте сегодня затронул вице-мэр Уфы Салават Хусаинов.