среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я точно знаю, что некоторые меня не услышали»: Глава Башкирии пообещал «дожать» тему, над которой работает с прошлого года

«Я точно знаю, что некоторые меня не услышали»: Глава Башкирии пообещал «дожать» тему, над которой работает с прошлого года

Год назад в Башкирии по поручению Радия Хабирова приостановили разработку карьеров. В этой сфере были обнаружены многочисленные нарушения, в том числе нелегальная добыча полезных ископаемых. После этого глава Минэкологии РБ подал в отставку, руководитель региона начал борьбу с нелегальным бизнесом.

Сегодня во время послания Курултаю РБ Хабиров вновь затронул эту тему. «Мы объявили войну нелегальной добыче природных ископаемых и выработке леса, – напомнил он. – Будем открыто называть тех, кто запускает руку в государственный карман».

Глава республики отметил, что из-за недобросовестных предпринимателей Башкирия всё еще теряет природные богатства.  «Я точно знаю, что некоторые, позвольте сказать, деятели меня не услышали», – сказал он. – Но я эту тему обязательно дожму».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.