Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В отделении ГИБДД Уфы произошел сбой

В отделении ГИБДД Уфы произошел сбой

В одном из отделений ГИБДД Уфы сегодня произошел сбой. Известно, что нарушилась работа базы данных.

В связи с этим в отделении регистрации автомототранспортных средств, расположенном на улице Лесотехникума, 92/1, увеличилось время процедуры проверки автомобилей перед их регистрацией. Автовладельцам приносят извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии. 

В Уфе почти на месяц частично закроют одну из улиц из-за строительства нового подземного перехода

В Уфе продолжается строительство нового подземного перехода в районе остановки «Монумент Дружбы». Его строительство началось в 2019 году в рамках реконструкции набережной реки Белой. 

На проектирование развязок на улице Пугачёва мэрия Уфы выделит до 54 млн рублей

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика для разработки проектов по реконструкции и строительству двух развязок на улице Пугачёва. Тендеры состоятся 4 сентября. 

Реконструкцию улицы Комсомольской в Уфе начали с недоработанным проектом

Уфимские чиновники объяснили, почему на ремонтируемой улице Комсомольской нет ни рабочих, ни техники. На вопрос мэра Ульфата Мустафина и критику многих горожан ответил начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Радмил Муслимов. 

Определённые продукты улучшают работу мозга

Продукты с высоким содержанием каротиноидов укрепляют зрение, предотвращают атеросклероз и, согласно недавнему исследованию, также защищают когнитивные способности, которые могут способствовать снижению риска деменции или болезни Альцгеймера. Научная работа опубликована в The Journal of Nutrition.