пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Трейлер новых «Охотников за приведениями» появился в Сети

Трейлер новых «Охотников за приведениями» появился в Сети

Как сообщает News.ru, кинолента расскажет историю внуков одного из главных персонажей 

оригинальных «Охотников за приведениями», которые вместе с матерью переезжают в жуткий дом дедушки и находят кучу странный и мистических вещей. Роль одного из детей исполнит звезда нашумевшего сериала «Очень странные дела», а также сыгравший русского эмигранта Бориса в фильме «Щегол» молодой актер Финн Вулфард.  

Дата старта проката новинки в России назначена на 9 июля 2020 года. Напомним, ранее стали известны главные номинанты на «Золотой глобус» в следующем году.

 

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.