Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Руководитель отделения «Лиза Алерт» в Башкирии стала членом СПЧ при главе РБ

Руководитель отделения «Лиза Алерт» в Башкирии стала членом СПЧ при главе РБ

В совете по правам человека приглаве Башкирии появился еще один член. Им стала руководитель регионального отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Олеся Пышкина.

По словам девушки, вступить в совет ей предложил Радий Хабиров, сообщает UfaTime.ru.

Отметим, что СПЧ создан в республике в конце сентября как консультативный орган, который выносит рекомендации по решению того или иного вопроса. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Курултае Башкирии объяснили введение новых штрафов для жителей

На последнем заседании депутаты Курултая одобрили в первом чтении законопроект о дневном тихом часе. Если его примут, то за включение громкой музыки или проведение ремонта в многоквартирных домах и общежитиях с 13:00 до 15:00 нарушителям тишины будет грозить штраф от 1 до 2 тысяч рублей.

Министра здравоохранения России попросили поддержать строительство центра детской онкологии в Уфе

В Уфе с официальным визитом находится Михаил Мурашко. Министр здравоохранения России приехал на открытие Республиканского инфекционного центра в Уфимском районе, но после церемонии посети и другие медицинские учреждения столицы. 

Константин Толкачёв посоветовал главе Минздрава усерднее следить за фейками в соцсетях, посвящёнными COVID-19

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачёв сообщил, что в период пандемии ему в WhatsApp пришло около 10-15 сообщений с рекомендациями по излечению от коронавирусной инфекции лимоном и имбирём. 

«Коронавирус подбирается и к нашей управленческой команде» – Радий Хабиров призвал подчинённых беречь себя и напомнил им об ответственности перед людьми

Глава Башкирии сегодня на оперативке сообщил, что в ряде регионов России отмечается заражение новым коронавирусом членов управленческой команды. Такая же ситуация, по словам Хабирова, наблюдается и в Башкирии.

Радий Хабиров пригрозил, что закроет несколько строек в Башкирии из-за несоблюдения санитарных требований

Глава Башкирии Радий Хабиров намерен в грядущий вторник провести «Стройчас» и на нём объявить о закрытии нескольких строек, где, как ему докладывают, не соблюдаются санитарные требования. О своём намерении он предупредил сегодня заместителя премьер-министра правительства РБ Раифа Абдрахимова.