среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь»

Радий Хабиров: «Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь»

Радий Хабиров сказал, что не будет одномоментно ликвидировать в Уфе все ПАЗики. По его словам, неизвестно, какие перевозчики придут вместо них на этот рынок.

«Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь. Но это нужно делать спокойно и поэтапно, – заметил глава республики. – На этих ПАЗиках тоже работают люди. Я понимаю, что это их хлеб».

Руководитель региона подчеркнул, что борьба при этом с нелегалами продолжится и он готов работать с теми, кто слышит власть. «Нам надо создать для них возможность трудиться легально, по закону. А не просто вышвыривать «на обочину», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Нести тяжело, бросить жалко»: Радий Хабиров прокомментировал возобновление работ на Восточном выезде из Уфы

Вчера турецкая компания возобновила работы на тоннеле Восточного выезда из Уфы. Проект был начат в далёком 1992 году, в 2007 году его законсервировали на неопределённое время.

Мужчина на сноуборде проехался по дорогам Уфы, чтобы показать, как в городе обстоят дела с уборкой снега

В минувшую субботу житель Уфы, зацепившись за автомобиль, прокатился по дорогам на сноуборде, чтобы показать, как плохо в городе обстоят дела с уборкой снега. Происходящее он снял на камеру и выложил в социальную сеть.

Поймали более 60 пьяных водителей: На дорогах Башкирии проходят профилактические мероприятия

Вчера на дорогах Башкирии стартовали рейды выходного дня. Автоинспекторы следят за обстановкой на проезжей части. Сегодня и завтра профилактические мероприятия ГИБДД продолжатся.