Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь»

Радий Хабиров: «Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь»

Радий Хабиров сказал, что не будет одномоментно ликвидировать в Уфе все ПАЗики. По его словам, неизвестно, какие перевозчики придут вместо них на этот рынок.

«Я мог бы убрать ПАЗики за одну ночь. Но это нужно делать спокойно и поэтапно, – заметил глава республики. – На этих ПАЗиках тоже работают люди. Я понимаю, что это их хлеб».

Руководитель региона подчеркнул, что борьба при этом с нелегалами продолжится и он готов работать с теми, кто слышит власть. «Нам надо создать для них возможность трудиться легально, по закону. А не просто вышвыривать «на обочину», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе улицу с трамвайными путями по поручению Радия Хабирова должны привести в порядок

Улицу Революционную в Уфе в следующем году должны отремонтировать – соответствующее поручение дал мэру города глава Башкирии Радий Хабиров. Он напомнил, что там проходят трамвайные пути, и есть проблемы с асфальтом. 

На стройплощадке «Восточного выезда» из Уфы планируют почти в два раза увеличить количество рабочих

Для реализации одного из самых масштабных транспортных проектов Башкирии – строительства «Восточного выезда» из Уфы – необходимо будет увеличить количество рабочих и привлечь больше средств местных бизнесменов.